Elaboración artesanal de pastas
Mar del Plata, Argentina

Carta

Fideos

No contienen aditivos.

Espesor: El corte se hace a su medida en el momento de preparar el pedido.
También cortados a cuchillo.

Venta al peso. Porción recomendada por persona: 200 gramos.

Ravioles

Presentación: caja por 48 unidades.
Porción recomendada: una caja por persona.

Sorrentinos

Clásicos

De autor

Presentación: caja por 12 unidades.
Porción recomendada: 6 a 8 unidades por persona.

Ñoquis

Venta al peso.
Porción recomendada: 250 gramos por persona.

Agnolottis

Capelletis

Salsas

Canelones

Venta por unidad.
Porción recomendada: tres unidades por persona.
Cocción: 15 minutos.

Creps

Venta por unidad.
Porción recomendada: tres unidades por persona.
Cocción: 15 minutos.

Lasagnas

Tartas

Pizzas

Clásicas

Due

Cuadrada, con aceite de oliva

Ordene su pizza con nuestro exquisito fainá

Empanadas

Calentitos

Cómo cocinar

  • 1

    Mantener refrigerado hasta el momento de cocinar.

  • 2

    Poner una olla con abundante agua hasta que hierva.

  • 3

    Añadir con cuidado las pastas.

  • 4
    Tiempos de cocción:
    Ñoquis, ravioles y sorrentinos: Cocinar hasta que las pastas suban a la superficie.
    Sorrentinos Mafalda: al subir, bajar el fuego y cocinar 5 minutos más.
    Sorrentinos Cincuentenario: al subir, bajar el fuego y cocinar 3 minutos más.
  • 5

    Apagar el fuego, retirar con colador o espumadera.

Reservas y contacto

Dirección:
San Juan 495,
Mar del Plata, Argentina

Teléfono: 223 475 5930
Whastapp: 223 565 6313
Instagram: @duepastas